首页 > 资讯 > 正文

陕汽X3000 6×4危化品超级单胎牵引车

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 19:13:27

X3000 6×4牵引车作为危化品市场的明星车型,其产品安全、可靠、高效等均在行业有口皆碑。为了更加精准的体现的产品优势,针对以油品、气体、液化天然气等高附加值为主的高速公路运输类型,现推出X3000 6×4超级单胎危化品牵引车,让您的运输更加安全、高效。

\

自重轻:体现超级单胎,铝合金轮辋,复合空气悬挂,铝合金储气筒、铝合金油箱、轻量化前轴及后桥等轻量化配置,实测不带备胎自重8.08吨,带备胎8.12吨。

\

更安全:标配胎压监测、315/80R22.5、驱动轮采用块状花纹,驱动桥轮胎跨度2290mm,Wabco驱动防滑ASR,康明斯发动机JACOB制动,Wabco ABS等系列安全系统,保证运输过程更加安全平稳。

\

更高效:驱动轮轮胎胎面宽330mm,较双胎220mm,共减少25%,滚动阻力小。ISM11E5440发动机,最大扭矩2080N·M,经济转速1100-1500,高效节油。采用行业独有的3年/50万公里免维护前轴和后桥 ,发动机、变速箱、驱动桥换油周期10万公里,让您全程无忧。


相关阅读:
赴台旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10181.html