您的位置:首页 > 戏剧歌舞

静海金秋京剧社

2020-07-05 23:14:45 sanjoe.cn

静海金秋京剧社自组建以来,认真排练,近日,准备了传统京剧《西厢记》片段,准备参加京津冀戏曲票友大赛。

  金秋京剧社组建后,在县文广局的大力支持和部分京剧爱好者的努力下,克服了场地、资金等困难,聘请专业人士指导排练了京剧折子戏《四郎探母》、现代京剧《智取威虎山》等片段。他们的活动吸引了很多京剧爱好者参与,前来参加活动的人络绎不绝。其中,不乏演唱高手和演奏高手。经过一段时间的排练,大家演唱水平有了很大提高,为弘扬民族文化,活跃群众文化生活做出了应有努力。


浪淘金股票 www.Ld86.cn

关于晋中资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:晋中资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.