您的位置:首页 > 戏剧歌舞

五朵“梅花”同唱《蝴蝶杯》 低保居民凭证免费领票

2020-06-01 03:51:55 sanjoe.cn

9月11日,由我省五位“梅花奖”获得者联袂主演的河北梆子经典名剧《蝴蝶杯》将在石家庄市人民会堂上演。老中青三代河北梆子演员同台献艺,将为省会市民特别是河北梆子戏迷提供一次难得的欣赏河北梆子经典名剧的机会。

这五位“梅花奖”获得者均为河北艺术职业学院毕业生,他们是许荷英、彭蕙蘅、刘凤岭、吴桂云、邱瑞德。此次正值河北艺术职业学院60年校庆之际,该院联合石家庄市文广新局、石家庄市演艺集团共同推出河北梆子经典《蝴蝶杯》,齐聚燕赵五朵“梅花”,并由河北艺术职业学院校友、国家一级导演岳友才任艺术指导,再现河北梆子经典剧目。同时,还邀请了著名河北梆子表演艺术家齐花坦、田春鸟任艺术顾问,河北艺术职业学院、河北梆子剧院为演出班底,老艺术家、中青年河北梆子实力派演员、在校戏曲新苗三代演员同台献艺,共同展示河北梆子艺术的魅力。

河北梆子经典名剧《蝴蝶杯》是一部广受欢迎的保留剧目,情节曲折多变,扣人心弦。

本场演出坚持低票价惠民原则,最低票价仅为10元,低保居民凭低保证在河北艺术职业学院门口免费领票。

关于晋中资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:晋中资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.