首页 > 智慧 > 正文

石安妮《青春集结号》担颜值 撒娇女兵最好命

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 17:13:53

焦俊艳、石安妮(右一)演闺蜜 石安妮饰演姚小瑶  

  由经超、焦俊艳、石安妮主演的军校青春大爱成长励志偶像剧《青春集结号》正在湖南卫视持续热播,尚式幽默另辟蹊径的叙事手法,令剧中每一位90后军校生的形象都格外活泼鲜明。而作为该剧颜值组成员之一,石安妮饰演的女兵姚小瑶绝对是军校一枝花,不仅外形美美哒,内心更是萌萌哒。

  伴随着《青春集结号》的号角日渐嘹亮,剧中一个个性格鲜明的新兵们基本可以被划分为颜值组、嘴炮组、逗逼组、高冷组、双商组和反差组,一出现便引起校园骚动的90后美少女姚小瑶(石安妮饰),凭借天生丽质,与任天行(经超饰)组成军校高颜值组合,俊男靓女分外抢眼。

  所谓“撒娇女人最好命”,撒娇女兵在军校里也是“香饽饽”。身为颜值担当的姚小瑶,还自带撒娇、卖萌、放电的强功力,关键时刻巧施美人计就能轻松“泯恩仇”。为了营救好闺蜜叶多多(焦俊艳饰),姚小瑶责任感大爆发,带着五个鸡蛋去求助兵哥哥们,一段梨花带雨、我见犹怜的“哭诉”后,男生不仅心甘情愿出力帮忙,还反送给她五个鸡蛋,令旁观的女同学们纷纷啧啧惊叹,“太有魅力了,五个鸡蛋去,十个鸡蛋回,没折还赚了!完全是一把当外交官的好手。”谈及剧中角色的必杀技——撒娇,石安妮称是导演特别“嘱咐”,因为无心机的装乖卖萌就是姚小瑶的最典型的特征之一。


相关阅读:
二手房网 http://ershoufang.zhuge.com/