首页 > 智慧 > 正文

智利一男子遭歹徒射击,荣耀畅玩5X救其一命

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 23:35:43

IT之家4月14日消息 作为无坚不摧的代表,诺基亚挡子弹救人命可谓是家常便饭,不过有时,其他品牌的手机也会救命立功。

近日,据智利媒体报道,该国一男子在和他的叔叔去银行取钱时遭遇了三名歹徒的抢劫,在这期间,该男子被歹徒用枪射中腹部,不过幸运的是,他兜里的一部荣耀畅玩5X手机为他挡下了这颗子弹。

子弹射中了手机正面的左上角,屏幕被打得粉碎,后壳已经变形裂开,内部的电路板可以看得清清楚楚。

不过这应该只是偶然,一个能挡子弹的荣耀畅玩5X并不能被看成是国产品牌手机在全球市场攻城略地的证据,虽然中国制造“粗制滥造”的标签近些年被渐渐揭去,不过革命尚未成功,国产厂商仍需继续努力。


相关阅读:
印尼巴厘岛旅游攻略 https://www.uzai.com/tourbook/0912t8110/