首页 > 娱乐 > 正文

在野音乐呈现2017天地世界音乐展演完美落幕

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 22:17:24

  2017年国庆长假,由在野音乐全力呈现的2017年天地世界音乐展演在佛山岭南天地大草坪成功举办。整个音乐展演持续两天,线下入场观众过万,并在直播平台同步直播,引发线上超600万人的关注。音乐展演分别邀请了两位国内知名DJ和十组国内最具实力和影响力乐队,组成最强音乐阵容。10月1日“嘻哈”主题引爆音乐展演狂欢party,10月2日“摇滚”主题继续嗨翻现场,用躁动狂热的音乐表达自我,传递肆意桀骜的年轻态度。

  10月1日“嘻哈”主题掀起狂躁嘻哈热潮,SwagMan——BBox & Rap结合,声音与节奏表演新秀 ;Kman——说唱团体Smooka成员,编曲创作表演一手包办的全能嘻哈人;电音/DJ Viggo ——深圳嘻哈融合体成员,「与非门」乐队现任DJ;熊猫——集才华与天赋于一身的的说唱歌手,2012/13两届IronMic广州站冠军;耶鸡音乐——广东迅速崛起的年轻一代Hiphop代表;郑建鹏——从主流歌手回归成为rapper的面貌重新示人,继续嘻哈,将中国嘻哈的影响力再度引燃。

  10月2日,重磅引爆“摇滚主题”,邀请华南摇滚界领军人物重力献唱:阿童木——广东著名流行摇滚乐队,“我要上迷笛”大赛冠军;机械懒猫——南方优秀放客摇滚乐队,跳跃的蓝调情怀;电音/DJ陈灵伟——广东知名DJ兼华语音乐传媒大奖评委;Mysterain小雨乐队——融合中国民乐的女声金属乐队代表;Monster KaR 怪兽阿佧——独立音乐偶像原创乐队;沼泽——中国后摇滚世界代表乐队,用实力证明摇滚精神从未泯灭,摇滚音乐就是主流。

  嘻哈和摇滚双主题音乐展演,超强音乐阵容,在野音乐致力打造最年轻嗨翻音乐现场。

  live wild, feel alive,在野音乐以强烈现场感染力打造文化娱乐生活圈,高品质打造最热血音乐现场,全力呈现独一无二的视听盛宴。2017天地世界音乐展演最强音乐阵容、最嗨翻的视听音乐现场,最青春热血的音乐氛围,谢谢你的肆意呐喊!


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/