您的位置:首页 > 读书心得

作文我的假期生活500字 快乐的假期

2020-12-06 19:44:06 sanjoe.cn

作文我的假期生活500字 快乐的假期

  今天是假期第三天,我一直在乡下1~7~8~作~文~网。早上,我和好朋友潘伟展开了兵器打磨工程。“这柳条不错,可以打磨一把军刀。”“还有这个,可以打磨一把匕首。”我们东拼西凑,潘伟磨出了一把军刀,我磨的全是匕首,合起来一共四把,在阳光下闪烁着光泽。我说: “潘伟,我们的基地太容易被发现了吧!” “也对,但最好不要让神出鬼没的家伙发现我们。”潘伟说。我带好匕首,“快,加速!”潘伟大叫:“小声点,猪!人全让你吸引过来了。”“那快跑!”我们三下两下就逃进了草丛,看见一个人走进了基地。“可恶!防御的草墙被踏没了!”“气死我了!”我俩十分生气。

  中午,我在河边找泥鳅,看见了一个金黄色、裂开了口的壳,这是什么呀?把昆虫世界的书看了许多遍的潘伟大叫:“这是金蝉脱的壳!”真是百闻不如一见!这些蝉壳经过太阳照射,成了褐色的硬壳,但是很脆,易碎。我下了找蝉壳的决心,大树下、灌木丛中、草丛里,我仔细地找,不一会儿就找到了一袋子,都是蝉壳呀,我可开心了!这时草丛里出现了一个不速之客,只见它触角细长,身上有黑白交叉的纹路,我们吓了一跳,这是什么怪物!潘伟也摸着脑门茫然的样子。我急忙跑去问老爸,老爸摆出一副知识渊博的样子说:“这是天牛!”什么!我们吓得半死不活,两个人上去一阵乱踩,把天牛踩得四分五裂……

  我的假期生活可真是笑料百出,事情是千奇百怪呀!

推荐阅读:写中秋节的作文500字 假期二三事欢度中秋国庆节作文600字 快乐假期放假作文800字 快乐假期二、三事我的假期生活作文400字 快乐假期二、三事关于快乐的作文500字 快乐假期两件事

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


水站 http://www.1tongshui.cn

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.