您的位置:首页 > 五金资讯

华美特墙面保护膜怎么省力贴

2020-08-09 06:10:33 sanjoe.cn

售前、售中、售后是华美特的服务铁三项,每个环节专人专项,立志360度服务客户,我们多一份努力,用户少一份担忧。


售前、售中、售后是华美特的服务铁三项,每个环节专人专项,立志360度服务客户,我们多一份努力,用户少一份担忧。与生产部对接完工作后,查了一下张总订购墙面保护膜物流情况,显示签收状态已有5个小时。张总街道我们售后客服部打过去的电话很是惊讶,墙面保护膜已经收到了,还有什么需要打电话的。

客服亲切问道:“张总,墙面保护膜您用上了吗?贴在墙面和地板上有没什么问题呢?”张总听了之后,保护膜还是比较好贴的,暂时没啥问题。“好的,谢谢您的支持,如果您觉得铺不太平整,可以拉紧墙面保护膜的两侧就可以了。”张总听了我们细心的服务,心情大好,还说过几天还要定一批。“张总,您后期遇到问题,都是可以联系我们的哦”

回馈客户,从华美特做起,我们一直用心服务于客户。

版权所有http://www.dzbhm.org/(华美特保护膜厂),转载请注明出处

24小时热线:13711984007

联系人:黄经理









投稿:

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.