您的位置:首页 > 农业信息

阳澄湖大闸蟹“爬”进华润万家

2020-09-10 19:36:12 sanjoe.cn

  昨天上午,华润万家农超对接阳澄湖大闸蟹基地在相城区阳澄湖镇现代农业产业园举行揭牌仪式。今后,阳澄湖大闸蟹将透过华润万家全线南下,直接“爬”上9省及直辖市市民的餐桌。

  相城区拥有阳澄湖三分之二的水域面积,是远近闻名的“中国大闸蟹美食之乡”和“中国阳澄湖湖八鲜美食之乡”。阳澄湖镇近年来以国家级现代农业示范区———阳澄湖现代农业产业园为依托,先后建成高效生态虾蟹养殖、阳澄湖大闸蟹良种繁育等九大基地,将阳澄湖大闸蟹打造成了国家地理标志保护产品。今年,阳澄湖大闸蟹产量达2100吨,目前主要通过实体专卖店和网络等渠道进行销售。

  华润万家与阳澄湖现代农业产业园共建的农超对接基地,将大大拓展阳澄湖镇的农产品经营渠道。今后,阳澄湖大闸蟹出水后,将直接空运至华润万家在四川、湖南、江西、福建、广西、广东、海南、云南以及重庆9省及直辖市的78家大卖场,同时也将有重点地“爬向”这些地区的500家便利店,让消费者得到实惠。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.