您的位置:首页 > 农业信息

安徽怀宁县增强油菜机械化临盆树模点扶植

2020-08-10 06:05:33 sanjoe.cn

  “后期雨水较多,田间湿度年夜,部门田块另有明水,倒霉于发展,要敏捷组织劳力清沟沥水,做到明水能排,暗水能滤,下降田间湿度,增进菜发展”;“脱肥发黄、迟播、迟发的弱苗要广泛追一次肥,亩施25%复合肥25-30斤或用尿素15-20斤”;“要捉住晴晴天气,防除杂草”。各人你一言我一语,油菜栽种户与农业手艺职员针对以后油菜的田间治理睁开热闹评论辩论。怀宁县是省油菜临盆机械化树模县,为增强油菜机械化临盆树模点扶植,日前,该县组织油菜机械化临盆树模点栽种户举行田间不雅摩进修,座谈交换。

标签:

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.