您的位置:首页 > 农业信息

呼市赛罕区冬春蔬菜生产做好安排

2020-08-09 06:00:38 sanjoe.cn

  为确保赛罕区冬春地产蔬菜的有效供应,区蔬菜副食品局在根堡、东把栅、舍必崖等村厚墙体温室内安排了1500亩越冬蔬菜的生产,包括芹菜、油菜、生菜及一部分果类菜,为使其安全越冬,提早上市,区蔬菜副食品局出资购进15台热风炉,用于极端气温(-20℃以上)的生产加温,同时为没有覆盖物的200亩温室配备了棉被,共14万平方米。

  为解决明年春季温室蔬菜生产,区蔬菜副食品局提早安排冬季育苗工作,设立了3个育苗点,进行集中统一育苗,保证春季用苗。同时根据各乡镇村的实际情况,开始举办秋冬农闲培训,内容包括育苗技术、新品种、新技术的推广应用、生产关键技术的操作等。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.