您的位置:首页 > 农业信息

七台河市畜牧局整治假劣兽药饲料

2020-06-02 03:46:14 sanjoe.cn

  为确保兽药饲料产品质量,近日,黑龙江省七台河市畜牧兽医局对24家兽药经营企业和40家饲料经营企业进行了拉网式大检查。

  检查中,七台河市畜牧兽医专家向群众广泛宣传假劣兽药饲料危害及如何鉴别假劣兽药饲料方法,并发放宣传册40多本、宣传单1000余份;同时对近期收缴的假劣兽药饲料进行了销毁。

  兽药饲料是畜牧业重要投入品,是保障畜牧业持续、健康、快速发展的物质基础和基本环节。今年初以来,七台河市畜牧兽医局采取市县联动、辖区负责、源头治理、管罚结合的办法,开展清查假劣兽药饲料专项整治2次、出动执法人员50人次、执法车辆20台次,严厉打击了制假售假的违法行为,净化了全市兽药饲料生产经营市场,确保了投入品安全可靠。

关于晋中资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:晋中资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.