首页 > 社会 > 正文

倪震4千元婚戒搞定周慧敏 写专栏:欢迎我回家

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 17:36:05

  记者前日以手机短信询问倪震婚期逼近的心情,他以短信回复:“请看这一期的《新假期》,是写我们婚前的喜悦。”原来他以“喜悦”为题,在专栏以“天使”形容周慧敏:“慧敏笑了,像天使,欢迎我回家。”

    他形容现在与周慧敏的心情充满平安及喜悦,并扬言不想理外界的闲言碎语:“诅咒谩骂,我们会当作祝福;揶揄讽刺,我们会当作贺礼。”倪震自曝在平安夜前一天选购了结婚戒指,平安夜当晚,他与周慧敏在家中再三赏玩。据知,婚戒购自备受圈中人追捧的Tiffany&Co.婚戒,价值约4000港元。倪震还透露二人均对婚期殷切期待,每个小动作也充满爱:“在家中的一个牵手,一个拥抱,一个眼神,一个微笑,都感受到对方的爱和喜悦。”他明言经历此次风波虽然苦,但却将他与周慧敏这面二十年的镜子打磨得更光滑,令二人的感情更胜从前,彼此间也没有芥蒂。


相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com