首页 > 社会 > 正文

苹果iPhone8原型机新消息:全面屏,玻璃下指纹识别

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 17:26:29

IT之家4月14日消息,最近有不少关于苹果iPhone8原型机的消息,不出意外的话iPhone8原型机正在测试当中,并且苹果准备了很多款,这也是为什么很多消息都不一致的原因,现在外媒iDROP再次放出消息称,他们得到来自富士康员工的消息,苹果正在测试两款iPhone8原型机,其中一款非常惊艳。

据悉消息来自Benjamin Geskin,他表示两款苹果iPhone8原型机正在测试当中,第一款指纹识别放在了后面,这跟昨天曝光的iPhone8设计图相一致,而另一款则使用了玻璃下指纹识别,我们显然希望第二款能够最终量产,而消息称这个可能性非常大。

根据消息,iPhone8的主要特性如下:前置玻璃下指纹识别、手机四周边框均为4mm、双面2.5D玻璃覆盖、金属边框、支持无线充电、跟iPhone7机身尺寸相同、5.8英寸OLED屏幕、前置“隐形”摄像头、电源键很大并带有两个触点。

Benjamin Geskin还根据上述iPhone8的信息绘制了渲染图,值得一提的是,IT之家无法证实上述消息的真实性,因此大家有保留地相信,但根据以往的经验来看,这些消息最终总有一些能够成真。


相关阅读:
天津房产 http://tj.zhuge.com/