您的位置:首页 > 养生资讯

女人这个死穴男人千万别碰

2020-08-11 05:54:09 sanjoe.cn

女人是我们男人每天都会面对,甚至琢磨的。但是很多男人仍然不知道怎样去了解女人,一不小心就反了雷霆之怒。那么哪些女人的禁区男人别碰呢?女人有哪些秘密呢?一起来看看吧。

在大部分男人心中,大概也很想看透自己女人的心吧?男人啊,想想你的她,为什么她的脸色总是阴晴不定呢?想知道么?那就快来看看,女人到底有什么死穴是你们男人绝对不可以触碰的。

1、永远不要说:你太胖了or你太重了

体重绝对是一个女人最在乎、最紧张的禁区,没有之一。都说体重三位数的女人没有未来。事实上,无论你眼前这个女人有多瘦,她都会喊着减肥。减肥永远是女人排名第一的热点话题。所以,无论你的女人是杨玉环一样的珠圆玉润型,还是赵飞燕一样的小巧玲珑型,记住,千万千万不要说:你一个女孩子怎么可以比我胖?即使是开玩笑也不行哦。

2、当女孩子让你帮忙选衣服的时候,千万不要说:都好看

都好看是什么?在看来就是都不好看。女人永远是敏感的动物,她永远可以凭借第六感就知道你哪一句是真话,哪一句是假话。如果你实在不耐烦逛街以及给意见,最好的办法绝对不是敷衍,而是帮她决定一件。她即使最后没有选择,也绝对不会怪你哟。

3、女孩子撒娇的时候,永远不要拒绝

撒娇是女孩子的天性。女孩子撒娇通常有这几种情况:有求于你;有感而发。比如她看到了十分感动的小说或是电影,她这个时候十分脆弱,十分渴望能有个爱的抱抱。这个时候拒绝她,你就等着她的质问吧。你到底爱不爱我?这个问题相信是你最不想面对的!

4、不要在她面前随意评论她的父母以及她的亲人

博主记得之前看过一篇文章,大概是告诫儿媳妇不要在老公面前说婆婆坏话的。其实这件事反之亦然。身为男人,心胸应该更加宽广,而不是如一个中年妇女般喋喋不休。更何况,你的父母不愿意别人评论,难道她的父母就会愿意听你评论么?犯了这个错误的男人赶紧反省吧!

5、当参加老婆姐妹聚会的时候,一定要打扮出众

哪个女人不爱美?哪个女人不爱被称赞?哪个女人没有点虚荣心?当她与姐妹们聚会的时候,你就要扮演好以下角色:苦力、仆人、跟班。最重要的是,要扮演好一个精致的饰品。如果你的聚会上打扮得邋遢、不修边幅,她的面子何来?所以说,在这样的聚会上一定要给足面子,外形不够优秀的起码应该穿着整洁得体,千万不能成为笑柄。你一旦成为她姐妹的谈资,那你们的关系也终将成为一种谈资。

6、为了表示自己是抢手货,就常常提起自己的情史

请原谅博主说话太过直接,这样的做法简直太幼稚了。两个人在一起一定是因为互相吸引。而不是你到底有多少人追。男人啊,你常常提起自己的情史,她只会觉得你不专一,绝对不会产生危机感而更加珍惜你。

女人的8个秘密男人必须要知道

1.第一双鞋比初吻更记忆深刻

有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

而且,调查还表明,女性对鞋子的依附感情比以前所想象的要更加亲密。以前,人们总想着女人会把旧情书用鞋盒收藏起来,但实际上对她们而言,鞋子比旧情书更加珍贵。女性把鞋子当成是自己最好的朋友,鞋子所留给她们的记忆比爱人所留下的记忆更加持久。

2.星期三就像是大姨妈来的日子

多半女人对于上班有着自己的独 立见解,既不想过分操劳,又不想烦闷无味。不过可笑的是,女人上班前赖床是必修课,闭着眼睛把牙膏刷到脸上也是司空见惯,对于星期一,更是干什么不知道什么的游离状态。而星期三更像是黑色的一道分水岭,盼着这一天,熬着这一天,所以这个时候她们的情绪是很不稳定的,就像是大姨妈来的那几天一样。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.