您的位置:首页 > 影视头条

《三生三世枕上书》将筹拍

2020-08-12 05:52:39 sanjoe.cn

 原标题:《三生三世枕上书》将筹拍 刘雨欣否认是制片人

  6月12日,刘雨欣通过微博发文称:“终于可以了!《三生三世枕上书》宣布筹拍, 所以大家可以换地方去推荐你们喜欢的演员了!别再听传了,去官方等待各方消息吧!”

  原来,《三生三世十里桃花》在荧屏火爆后,随之刘雨欣购买《三生三世枕上书》版权的事情也被翻了出来,曝她将出演白凤九,刘雨欣遭网友攻击后发微博回应,表示买版权是N年前了,不存在抢。6月12日,刘雨欣再次对此传言作出回应,确认此剧将筹拍,并称自己不是制片人。网友看到消息后纷纷留言称:“希望迪丽热巴饰演小九,高伟光饰演帝君。”

 编辑:杨孜

推荐阅读:

。 163女人网、名家专栏、凤凰网、长江网、潮等已授权、签约作者除外。

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.