您的位置:首页 > 影视头条

香蜜沉沉烬如霜锦觅是什么花呢?锦觅真身是什么?(1)

2020-08-11 05:58:09 sanjoe.cn

  电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播中,剧中锦觅一开始以为自己是葡萄,但其实不是,锦觅真身是什么?香蜜沉沉烬如霜锦觅是什么花?来看看吧。

  香蜜沉沉烬如霜锦觅是什么花《香蜜沉沉烬如霜》中,锦觅是霜花。

  《香蜜沉沉烬如霜》中的锦觅是花神之女,继承自花神的美貌(像是神族的第一美女),生得花容月貌、倾国倾城。母亲在诗句“繁花似锦觅安宁”中取“锦觅”二字为女儿赐名。

  出生之时便被母亲投食一颗“陨丹”,从此成为绝情断爱之人,无法爱上任何人。

  由于前代花神的命令,使得除了二十四芳主外,花界内的所有人都不知道锦觅的身份,都以为她只是一个普通的果子精。

  锦觅一直都被长芳主好好的保护着。从小便生活在水镜之中,整整4000年都没有出去过,也使得锦觅从小对外边的世界一无所知,更不知道什么男女之分,男欢女爱。

  锦觅生活的水镜,是花界中先花神利用一滴露珠创造的小世界。在这里,先花神布下结界。只要是修为不够的小精灵都可以在此地修行,免受外界的危害。牡丹芳主每逢朔望,就会来水镜检查小精灵们的修炼进度,一旦达标,就可以走出水镜。

  蜜沉沉烬如霜锦觅真身是什么锦觅的真身是霜花。

  锦觅出生那一天是霜降,所以她是一朵霜花。花神为了保护锦觅,隐藏了锦觅的身份,因为她知道一旦天后知道锦觅的身份,一定会除掉锦觅,所以花神在锦觅身上加了封印,让她变成葡萄。

  [ 1 ]

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.