您的位置:首页 > 影视头条

吉克隽逸童年照用P图软件 模样乖巧系标准乖乖女形象

2020-08-06 05:41:25 sanjoe.cn

  今天是六一儿童节,但狂欢的不一定的是小朋友,当日,吉克隽逸在微博大方晒出童年萌照并自嘲:“照片还是P的好,这么看来也没辣么黑是不是?”

  照片里小吉克肤色微黑,梳着乖乖的齐刘海马尾辫,脖子上还系着红领巾,标准的一副乖乖女的形象。你是不是觉得这和现在的吉克隽逸有几分相像,但其实,这是用P图软件P出来。

  不过,还是有不少网友点赞到“黑得漂亮”“从小就是美人胚子”“从小美到大呀”“我一直觉得,颜高身材好,搭配小麦肌,完美,非常性感。”  (来源:腾讯)

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.