您的位置:首页 > 影视头条

苏有朋女友amy是谁?有什么背景?

2020-08-05 05:57:33 sanjoe.cn

苏有朋也曾有过绯闻女友,诸如那个他自己也承认暗恋过却没成的赵薇,相约40还未婚就在一起的林心如,还有赵薇的同学颜丹晨等。最后终于有人曝光说苏有朋其实有女友,请问苏有朋女友amy是谁?有什么背景

  1963年出生的苏有朋,1988年虚岁16岁就凭借“小虎队”里的乖乖虎出道。

  关于苏有朋的感情传闻还有这样子的:

  苏有朋有一个字母A打头的拉链,也可能是钥匙链,他每次出行都会换各种各样的包包,但是万年不变的是这个A字打头的拉链,上面几张图片中,大家都能清楚的看到。

  那么这个A字打头的拉链为什么会这么频繁的出现在苏有朋的包包上呢

  苏有朋身边经常出现一个容貌俏丽的女子,诸如就是苏有朋做完《左耳》宣传,去英国被网友拍到的。这个女子叫Amy。

  林心如竟然叫这个Amy嫂子。

  2010年她开微博还@林心如林心如还回复了她说知道啦!

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.