您的位置:首页 > 影视头条

老九门寄生虫病 老九门寄生虫到底是啥 寄生虫病毒是什么

2020-08-04 05:44:28 sanjoe.cn

  老九门电视剧剧情已经接近结尾了,但是现在了寄生虫病毒。那么这个寄生虫病毒是什么呢?能治好病,和村大夫有关吗?村大夫是好人还是坏人呢?带着这些疑问,来阅读下文吧。

  老九门寄生虫病是什么:

  村民无意中得了怪病,在医院检查后发现是寄生虫在作怪,莫测医生发觉不对劲,跟院长提议对这个寄生虫着重调查,院长反对,莫测决定独自一人到村民处查探。莫测来到了村医生处,然后失踪。在新月发现莫测失踪后,佛爷去医院发现莫测已失踪三天。

一看就不是好大夫

  老九门寄生虫病毒的由来:

  新月也接到无名包裹上面有求救信号,新月和佛爷觉得事情不简单。佛爷根据莫测来到村医生处,发现村医生不对劲,其实这个村医生是日本医生也是病毒研究人员,在研发针对中国人的细菌武器。所以这寄生虫也是这个村医生在拿村民做人体研究。

  这个病毒应该是日本人联合了黑乔寨的人一起传播的,黑石之前的奸计没有得逞,于是就联合日本人一起传播病毒,想要使长沙进入更加混乱的状态,从而达到自己不可告人的目的。

  这些日本人,居然拿中国人来当人体研究,真是不得好死。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.