您的位置:首页 > 影视头条

九王杨严跳舞是哪一集?九王杨严跳舞激吻哪一集?

2020-08-04 05:31:54 sanjoe.cn

  九王杨严跳舞是哪一集?九王杨严跳舞激吻哪一集?

  九王杨严跳舞视频:http://video.weibo.com/show?fid=1034:eff4b181e2736ada148a91fcb5b527ee

九王杨严跳舞是哪一集

  网友:看太子妃升职记,九王和杨严跳舞那一段,实在是不忍直视啊……

  网络剧《太子妃升职记》正在热播,剧中的九王和杨严这对男男cp受到了很多观众的喜欢,尤其是两人在剧中的逗比画风更是停不下来,在最新更新的剧情,九王和杨严居然吻上了。

  从曝光的片花来看,万众期待的九王与杨严的基友吻戏也即将上演。用网友的话来说就是“九严头顶青天!可逆不可拆!”虽然在这个充满着“百合、基佬、布料少”的剧情中,于朦胧的荧幕初吻吻上杨严不算什么,但是还是叫不少网友“心痒难耐”的。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.