您的位置:首页 > 影视头条

潘美辰考街头艺人证 因打鼓声大落榜

2020-08-02 05:48:57 sanjoe.cn

  据台湾媒体报道,47岁歌手潘美辰29年,对打鼓情有独钟,偶尔在演唱会上小露身手,近2年勤于精进鼓技,萌生在街头演出念头,上月21日为考取俗称“街头艺人证照”的“台北市街头艺人从事艺文活动展演许可”,但最后确定落榜。

  当天考照,她被评审警示“打鼓太大声”,当时她已无信心,曾苦笑说:“很担心考不上。我想如果没通过,绝对跟技术无关。”她经纪人得知此事,表示:“她正在录影,美辰姐之前就有预感可能过不了。”粉丝为她抱不平,表示:“那些评审凭什么?”对于偶像无法考取证照感到无奈。

 编辑:杨孜

推荐阅读:

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.