您的位置:首页 > 影视头条

柯有伦方出面否认信替唱:用了伴唱片段 粉丝存在误解

2020-08-01 05:36:43 sanjoe.cn

秀网娱乐讯,《中国有嘻哈》虽然已经收官,但今日有关信在演唱《如果还有明天》时曾用替唱一事再度被网友热议。有网友表示,信这首歌最后极富感染力的rap歌词,是出自柯有伦之手。同时,rap的声音也并非信的原声,而是柯有伦的原声。

对于这一消息,有媒体联系到柯有伦所属唱片公司种子音乐副总裁叶女士,对方表示网友可能存在误解,由于信曾经邀请柯有伦合作录制过这首歌,节目中可能放了当年这个版本的片段,所以才会有柯有伦的声音出现。加之节目组又并未进行特别的标注,所以才让部分网友产生了误解,“可能粉丝比较保护偶像,觉得不公平,想要替偶像发声。”

此外,叶女士表示此事并不会影响柯有伦与信的兄弟感情。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.