您的位置:首页 > 影视头条

贾乃亮深夜醉酒是什么原因 贾乃亮和李小璐离婚最新消息是什么

2020-07-31 05:39:25 sanjoe.cn

  近日,有媒体爆料了一则关于贾乃亮深夜醉酒的消息,不少人疑惑这是什么原因导致的?难道之因为贾乃亮和李小璐离婚有最新的消息进展了吗?我们也知道虽然大家一直都在猜测两个人目前的关系,但是本人都没有回应过这些事情。前几日男方还被传出有了新的恋情,虽然很快就否认了,但是大家已经下意识的认为他目前已经是单身状态了。这次被拍到醉酒视频也是在和男性友人聚餐之后在某小区被拍到这些相关的画面。

  根据一些媒体的说法是表示,当天贾乃亮和一位朋友在某个KTV聚餐玩乐,不过当天欢唱之后二人一起离开时贾明显就已经有了喝醉的状态,抽着电子烟在等着座驾过来。不过可能是因为喝酒了比较没耐性,等了一会见车还没来就着急着要去路边拦出租,而朋友则在一边阻拦着,动作幅度比较大都能看出此时贾是喝酒比较不能自控的状态了。之后朋友阻拦不了只能无奈的陪着他坐出租回去,到了居住的小区之后只有贾一个人下车回家,独自摇摇晃晃的走进小区,让不少网友觉得这个背影十分的萧瑟孤独。而且很少看到他喝醉的状态,所以不少人怀疑这是不是想起了和李小璐的伤心事。

  我们也知道这对夫妻俩一开始能走到一起都是靠男方主动追求的,可能真的应了那句谁先主动谁就输吧,他这样的感情虽然和女方融洽的相处了几年,但在前段时间就被爆出女方出轨的消息。不过两个人在这之后并没有正式的回应过两个人之间离婚与否,只不过是女方把结婚照背景更换还有言语之间的一些说法让大家猜测这两个人已经分开的事实。

  这一次喝醉酒其实也是大家和之前的事情联想起来才觉得他比较可怜,可能事实上他只是和朋友玩得开心喝多了而已。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.