您的位置:首页 > 影视头条

黄维德版包拯口碑逆袭 《开封府传奇》收视破2创新高

2020-07-30 05:32:39 sanjoe.cn

秀网娱乐讯,近日,由导演郑桦执导,黄维德、张檬、甘婷婷等领衔主演的传奇古装大剧《开封府传奇》正在央视八套黄金档热播。该剧自播出以来,收视四网破1夺冠。随后一路飙升,即时收视破2。话题热度和口碑质量齐飞,尤其黄维德重新演绎经典人物包拯,更是不破不立,口碑逆袭。在包拯高智商的人格内核下,他赋予了人物更多的精彩可能。

《开封府传奇》围绕大宋六大公案勾勒出包拯的传奇一生,这也是和之前“包拯IP”的显著不同之处。在剧中,包拯一登场就以瞪眼,小碎步这些特立独行的表现,让部分网友对黄维德对演绎方法有困惑和质疑。随着剧情的展开,在经历“狸猫换太子”和皇宫大火案后,不仅展露出包拯的智商超群,英明断案,更是彰显了一代名臣的刚正不阿,铁血丹心。剧中包拯金句频频“满朝官员没人敢说真话,这才是朝廷最可怕的危机。”不少网友在追剧过慢慢接受了包拯的外形设定:“黑到深处自然萌,黑转粉了,想看包大人继续抓坏人哈哈。”有的网友大加赞赏:“被包拯实力圈粉了啊,很欣赏黄维德的创新啊,演技收放自如,越看越过瘾。”

黄维德也在采访中回应了网友关于他为何这样演绎包拯的疑惑,“这个人物不是一般人,他智商超群,英明断案,是一个怪才,他的思维逻辑和行为方式异于常人。演绎包拯最难的细节是要不一样,所以我就设计了很多细节去体现他的非正常反应。这种创新其实我也会担心,但是我还是坚持了自己的思路,也和导演的想法一拍即合。” 作品证明,黄维德把一个看似木讷呆萌实则正气凛然,心怀天下的热血包青天诠释出了独树一帜的风格。接下来,想看包大人如何高能破案,敬请锁定央视八套每晚7点30三集连播的《开封府传奇》。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.