您的位置:首页 > 影视头条

你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁 厉靳媛和谁在一起了

2020-06-02 04:16:29 sanjoe.cn

  赵丽颖不愧是流量女王,新剧上线收视率就一再破新高,其中的剧情也是很让人期待,被俩人的甜蜜各种抨击。但是还是很喜欢看。看完想谈恋爱系列。

  你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁《你和我的倾城时光》中,厉靳媛喜欢顾延之。

  厉靳媛则是厉家的二女儿,并且从小就是家里的掌上明珠,有着与生俱来的优越感,所以比较任性,但是这一点却被顾延之所喜爱,虽然厉靳媛没有进军商界,但是她成为了公司的代言人,但是虽然面对着顾延之的追求,但是最终却不得不与陈铮联姻。

  在剧中28岁的顾延之是时尚巨头Grace的亲侄子,并且还是一位留学生,并且以新人的身份进入到了厉致诚的公司,虽然顾延之有着风流倜傥的外表,但是其实内心就是一根筋,对于喜欢的女生会穷追不舍,所以是一个温情加搞笑结合的人物,而且他一直有喜欢的人,那就是厉靳媛,但是实际上厉靳媛作为家族的千金,为了家族生意,却不得不与DG中国的公子哥陈铮联姻。

  厉靳媛和谁在一起了 《你和我的倾城时光》中,厉靳媛最后和顾延之在一起了。

  顾延之是一个比较开朗活泼的人,他的关注比较高也是因为这个角色的人设比较讨喜,顾延之一直喜欢的是林浅,只是他在还没有表白的时候就发现林浅和厉致诚之间的感情,所以这段感情他只好埋藏在心里面,依然作为林浅的好朋友存在着,后来才真正遇到了他的挚爱厉靳媛,他和厉靳媛之间的感情也是比较虐的。

  因为厉靳媛家族的关系,厉靳媛需要和陈铮联姻在壮大家族企业,而厉靳媛并不喜欢陈铮,但最后不得不与陈铮联姻,不过后来两个人的婚姻也没有维持多久,顾延之喜欢厉靳媛,而厉靳媛对顾延之也并不是没有感情的,只能说两个人的感情之路比较坎坷,不过最终还是在一起了。

关于晋中资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:晋中资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.