首页 > 亲子 > 正文

小米MIX 2核心配置确认:骁龙835没跑了

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 16:16:23

IT之家9月4日消息   小米MIX 2全面屏手机将于9月11日正式发布,今天上午,雷军自曝了小米MIX 2手机的开盒图,虽然手机真身并没有出现,但首先映入眼帘的是雷军的签名寄语:

在探索的路上,不断投入,不断努力,不断突破,哪怕只好百分之一,我们愿意多投入百分之百。

因为发布会的临近,近期内小米MIX 2的各种爆料集中爆发,比如18:9全面屏、6.4英寸AMOLED屏幕等消息也被证实,现在,小米MIX 2的核心配置也确认了。

Qualcomm中国今天下午微博预热小米MIX 2手机发布会,并表示预祝小米手机 9月11日发布会圆满成功。同时,也确认了小米MIX 2将搭载骁龙835处理器。

从目前已经掌握的信息中,小米MIX 2的全面屏2.0的屏占比更加惊人,整体的视觉观感也更加震撼,另外,据爆料消息,小米MIX 2将搭载6.4英寸AMOLED屏幕,屏占比进一步提升到93%,分辨率Quad HD (2540x1440)。

除了配置高通骁龙835处理器,还将配备6GB内存,128GB/256GB存储,4500mAh电池容量等等。


相关阅读:
家具 www.hhhmmm.top