首页 > 亲子 > 正文

2012款丰田Avensis两款车型官图发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 11:07:18

    日前,丰田发布了2012款Avensis三厢版和旅行版车型的官方图片。该车将会在法兰克福车展上正式发布。丰田Avensis自推出以来主要针对欧洲市场投放,外观方面与凯美瑞有异曲同工之处,但要比凯美瑞小一个型号。

丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 基本型

『2012款Avensis三厢版』

丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 旅行版

『2012款Avensis旅行版』

  外观方面,2012款Anvesis有了更加动感的前脸,进气格栅和前保险杠都进行了重新的设计,前车大灯也加入了LED灯组。三厢版和旅行版的前脸和尾部设计基本一致。除了车型的区别之外,两款车的轮毂样式也有区别。

丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 基本型 丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 旅行版

『左:2012款Avensis三厢版 右:2012款Avensis旅行版』

  内饰方面,2012款Anvesis基本延续了现款车型的设计布局,整体变化不大,在内饰颜色上进行了调整,采用了深浅双色搭配的内饰色调,整体感觉简约而不简单。

丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 基本型

丰田 丰田(进口) Avensis 2012款 基本型

  动力方面,2012款Anvesis将提供6种动力选择,包括3种汽油发动机和3种柴油发动机。汽油机方面,1.6升的发动机最大功率为132马力、1.8升的发动机最大功率为147马力、2.0升的发动机最大功率为152马力。

  柴油机方面,2.0升的D-4D涡轮增压柴油发动机最大功率124马力、2.2升D-4D低功率版涡轮增压柴油发动机最大功率150马力,高功率版则可产生177马力的最大功率。

   编者语:丰田2012款Anvesis在外观方面有了更加运动的造型,这款主要针对欧洲市场的车型之前有消息报道国产的可能性也很大,不管怎样,我们都将在法兰克福车展上一睹真容。(文/汽车之家 曹雷)

汽车之家

》》点击图片进入法兰克福车展专题《《

●  更多文章阅读:

  亮相法兰克福 丰田将推出2012款Avensis
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/240007.html


相关阅读:
阿联酋移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/asia-emirates/