首页 > 趣味 > 正文

美副总统拜登带头打击中俄盗版网站

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 2:36:29

美国副总统拜登(Joe Biden)本周二表示,将重拳打击海外网站盗版美国音乐与电影的行为,这是美国阻止仿冒品和盗版产品战略的一部分。拜登表示:“这是盗窃,清楚而简单。”

    本周二,拜登会见了美国司法部长霍尔德(Eric Holder),国土安全部部长纳波利塔诺(Janet Napolitano)及其它内阁成员,讨论这一新战略,该战略还包括在美国降低盗版与膺品。拜登表示:“这就是‘砸橱窗抢劫\\’,好比一个人走在第五大 道,打破达芙妮橱窗,钻进去抢劫。”

    美国商界估计,每年因为电影、音乐、消费品盗版损失数十亿美元,因此商界抱怨美国法律界失职。美国贸易代表曾为此要求关闭俄罗斯、中国与其它国家的盗版网站。

    拜登没有具体提到海外盗版网站名称。最近,美国贸易代表署一份报告称,中国百度在中国提供的音乐50-75%是非法的。另外,俄罗斯一些网站也提供非法下载,当年俄罗斯Allofmp3网站下载量极大,2007年该网站被关闭。

    美国商界代表团欢迎此计划。

    美国新战略还包括禁止进口盗版产品,范围从牙膏、衣服到药品极广。

 


相关阅读:
手机游戏排行榜 http://www.1617wan.com