首页 > 前沿 > 正文

中星微电子发布公告称在纳斯达克股票市场上市交易的条件

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 12:24:27

【电脑店讯】

中星微电子发布公告称,由于公司股价已经连续10个交易日的收盘价超过1美元,重新满足了在纳斯达克股票市场上市交易的条件。

  根据《纳斯达克上市规定》第5450(A)(1)条规定,在纳斯达克上市的企业,其美国存托凭证(ADS)连续30个交易日的收盘价必须高于1美元,否则将受到退市警告。中星微电子10月18日表示,公司已经接到纳斯达克的退市警告通知,纳斯达克要求其股票收盘价必须在未来180天内(即2013年4月8日前)重新达到挂牌交易的条件。

  中星微电子CFO汤镇瑜说:“我们非常高兴公司能够重新满足纳斯达克股票市场的交易规定,未来公司继续专注业务运营。”

  中星微电子还宣布,公司将参与山西晋中市安全防范监控数字视音频解码技术(SVAC)工程,本工程订单价值约为623万美元,预计将于2013年2月完成。

  受利好消息影响,中星微电子股价今高开于1.30美元,至截稿时上涨0.05美元,涨幅4.00%,报1.30美元。中星微电子股价近期表现出色,近一个月累计上涨了0.35美元,涨幅36.84%。(Ares)


相关阅读:
危房鉴定 http://fangwujianding.51sole.com