首页 > 图片 > 正文

全国高中女子篮球锦标赛在长春举办 “大咖”现身

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/8 13:54:37

  中国吉林网讯 记者 郭美佳 17日19时30分,第13届CSBA全国高中女子篮球锦标赛在长春开幕。

  本次比赛由中国中学生体育协会、中国篮球协会、中国中学生体育协会篮球分会主办,吉林省长春市十一高中承办,共有来自全国的24支代表队参赛,于7月17日—7月23日展开角逐。

  据悉,CSBA全国高中女子篮球锦标赛是国内中学生篮球运动最高水平的赛事,是全国中学生重要的体育盛会之一,对推广篮球运动,增强中学生体质,推动青少年篮球后备人才培养具有重要意义。

  值此赛会,清华大学体育部、北京大学体育部、北京体育大学等70余所院校纷纷发来贺电预祝此次大会圆满成功。不少“大咖”也现身,五次入选国家队的上海东方现役球员刘晓宇,吉林东北虎助理教练、现役球员邵天罡,现效力于浙江稠州队的夏钰博,北京北控队优秀球员王振宇,浙江广厦的张涵钧等毕业于长春市十一高中的体育精英也向自己的母校发来了祝福。吉林人民的老朋友,前东北虎队外援罗德·格里格尔也祝愿成功举办此次盛会。
相关阅读:
访客机 http://www.tiweel.com