首页 > 图片 > 正文

陈若琳对周吕鑫似有好感 温柔为对方戴手链

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/25 2:19:52


陈若琳温柔地为周吕鑫试戴手

  2009年1月7日,中国金牌运动员代表团访问香港,并抽空到名店购物。其中陈若琳对周吕鑫似乎很有好感,为他试戴手链;但周吕鑫却心有所属,与香港游泳运动员陈宇宁相约逛街。

  他们在名店卡地亚Shopping时,年仅16岁的跳水队成员陈若琳,身边出现2名护花使者,但她只对周吕鑫有好感,还主动为他戴手链,可惜周吕鑫心有所属,相约香港游泳队选手陈宇宁逛街。相貌标致的陈宇宁,被誉为“京奥五大美人”之一,但她声称只视周吕鑫为朋友,但会出席今天的大汇演捧对方的场。

  至于花样游泳队选手、双胞胎蒋文文与蒋婷婷,昨天专攻广东道名店如Calvin Klein及Burberry等,逛了一个多小时后,二人最终在Burberry买下一件黑色外套,结果迟到10分钟才归队。


相关阅读:
shahutuozhan.com shahutuozhan.com