您的位置:首页 > 宠物资讯

公厕门口有宠物狗堵门 市民不敢上厕所

2020-09-06 12:44:07 sanjoe.cn

有些的体型看着很大,其实很温和,有些狗狗体型不大,但是很凶猛。近日有市民反应,在大东广场公厕的看门人养了两条大狗,就在公厕门口,有些怕狗的市民不敢上厕所了。  8月27日9时许,大东广场上聚集了不少市民。在一位阿姨的指引下,记者找到了绿荫掩映下的公厕。公厕外观像一间乡村小木屋,门口坐着一位看门大爷。“听说这门前有两条大狗,是真的吗?”老大爷说:“有一条白色的大狗。没事儿,它现在不在,刚让人牵出去遛弯儿了。”记者又说,“上厕所,门前有两只大狗多吓人啊!”老大爷回答:“这条狗可听话了,从来不撩闲,更不咬人,有人来上厕所,它就在门口躺着。”  记者再问狗的品种和体型,老大爷说是白色犬,按照他的比划,狗将近一米长,大概到人小腿的高度。老大爷说:“它生病被人遗弃了,最近病好了,有人感觉这只狗挺可爱的,就牵走养两天,然后再给送回来。”据老大爷讲,见过这只狗的人,都感觉它很可爱,没事儿来遛弯的时候就拿点骨头什么的零食来喂它,还有人和它合影留念。  根据看门大爷的说法,那只白色萨摩犬被人带去遛弯了,当天不会回来。记者问明了狗遛弯的方向后,一路往河沿儿方向走。不一会儿,遇到一个抱着孩子的男子。听到记者问到狗的去向,男子问:“你是说公厕门前的那两条大狗吗?那两只大狗经常在公厕门前蹲着,不咬人,还经常有人去喂食儿。”男子还提到,“你要找那两只大狗的话,直接问公厕看门的老头儿就行,那两只狗就是他养的。”记者疑惑:“那两只狗不是遭遗弃的吗?”男子说:“不是,就是那老头儿他家的。”  随后,记者又遇到一位妇女。妇女说:“那公厕旁边儿是有两只大狗,在门前蹲着挺瘆人的,但是没办法,公园里就一个公厕,怕狗的人硬着头皮也得去。”采访中,有人介绍说,狗白天都会被人牵出去遛弯儿,很晚才回来。所以白天狗都不在。而对于原因,有居民猜测说:“前几天这附近贴有不让养大型犬的条幅,还经常有警察过来管,所以老头就很少让狗出来了。”

  宠物狗还是不要在公共地方饲养的好,不要引起人们的反感,现在国家正在对饲养狗狗这方便大力整改,容易出问题的。

友情提示:爱,爱生活,就上


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.