您的位置:首页 > 宠物资讯

幼萨摩耶初次外出因注意

2020-08-08 05:59:01 sanjoe.cn

幼萨摩耶初次外出因注意,因为幼萨摩耶对外界的抵抗力弱,外面的环境对幼萨摩耶来说还是有一定的危险的,我们萨摩耶家长们要事前安排一下,避免接触外界有危险的东西。比如与其它的萨摩耶或路旁的排泄物接触,也都能引发传染病的可能。对萨摩耶真正意义上的散步要从萨摩耶长到3个月后,就是在小萨摩耶注射了第二次丝虫疫苗后开始让小萨摩耶接触世界,这时小萨摩耶对外面的丝虫已经有了相对的抵抗力。 萨摩耶     如果小萨摩耶在注射丝虫疫苗前,把萨摩耶一直关在家里的话,以后对萨摩耶的教育不利。因此,我们的萨摩耶家长们还是尽早让我们的小萨摩耶逐渐接触外界比较好。     小萨摩耶注射完第二次丝虫疫苗后就可以带它尽情出去玩了。让它适当参加一些运动可以培养它的社交能力;带它到狗狗集中的公园去散步,让它通过与不同的人和动物接触,逐渐掌握社交技能,让萨摩耶融入大狗狗的集体里,这样对小萨摩耶今后的训练会有很大的帮助。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.