您的位置:首页 > 宠物资讯

狗窝在家的什么位置

2020-08-06 05:44:16 sanjoe.cn

狗窝在家什么位置是很重要的,在给狗狗选择位置的时候,需要注意通风和卫生方面的问题。

狗窝在家里摆放的方位,要根据自己的五行来选择,如果自身是喜火或者土的,建议把狗窝放在南方或者西南方比较合适,如果喜水,金,可以放在北方,可增加财运,投资顺利,做生意能够招来很多好的客户,事业上可以心想事成。

如果最近家里倒霉的事情多,诸事不顺,身体健康又不是很好,建议把狗窝放在西方会比较好一些,能够挡煞消灾,避免更加严重的霉运出现。狗窝要注意及时清理,如果过于脏乱,周围磁场不好,也会影响自身运势,导致灾祸众多,疾病不断。

如果自身阴气重,家庭成员少,人丁不旺,又需要旺财运,可以把狗窝放置在东北方,能够中和阴阳,避免阴气过重导致病灾多。狗窝最好不要放在卫生间的旁边,避免污气晦气污染,这样会影响到自己的运势,容易破财和失财,做生意也容易被骗。

狗窝放在室内还是室外,是需要根据实际情况决定的。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.