您的位置:首页 > 宠物资讯

大连明星小狗也喜欢冬泳

2020-08-02 05:46:51 sanjoe.cn

  在1月1日全国冬泳日这一天,大连星海公园的海边,气温零下8摄氏度、海水温度4摄氏度,参加冬泳集体活动的蔡先生在沙滩上做热身运动的时候,记者见到明星“欢欢”也已做好了下水的准备。当主人跃入水中的之后,“欢欢”狗狗随后跟随,并很快超过主人,大约游离海岸200米左右,“欢欢”又随主人一起游回岸边。记者看了一下时间,“欢欢”在海水中冬泳的时间大约15分钟。

  上岸后,蔡先生用淡水为“欢欢”冲洗了皮毛,并用毛巾给它擦干身体。“欢欢”看起来十分精神,身体也没有明显发抖的状况,还不断对于沙滩上围拢过来的“粉丝”们摇着尾巴。

  记者了解到,串儿“欢欢”的主人蔡先生是一个冬泳爱好者,长达10年的冬泳锻炼让他身轻体健。一到冬季,他差不多每天都到大连的海水中进行冬泳锻炼。2010年春节,他带着家里3岁的“欢欢”一起到海边冬泳,在他正准备上岸的时候,腊肠串儿为了迎接他,扑进水里向他游来,并且游的很欢实。此后,冬泳便成了“欢欢”的日常锻炼项目,几乎每次主人下水,“欢欢”都要跟着游上一圈,也因此每每被前来观光的游客围观称赞。

来源:就上

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.