您的位置:首页 > 服装服饰

陷入困境的Folli Follie 希腊珠宝公司"找外援"

2020-08-31 12:32:18 sanjoe.cn

  希腊时尚珠宝公司 Folli Follie 陷入财务造假风波后,于本周四在一份声明中表示:“为确保财务重组计划所需的时间,我们已请求债权人提供司法保护。”

  Folli Follie 表示:“临时性保护措施对公司和所有利益相关者都非常重要,因为它将为公司提供一个稳定的平台,并为最终完成重组留出充足的时间。”获得临时保护让 Folli Follie可以避免在希腊以及境外进行大规模的裁员, Folli Follie 称”超过50%的无担保债权人都很支持我们”。

  目前 Folli Follie 管理层正与 Deloitte 会计事务所一起修订商业计划,以全面重组其业务。

  早在8月份,有消息称 Folli Follie 已经在寻求境外债权人的司法保护,以进行境外债务重组。

  今年五月,对冲基金 Quintessential Capital Management 在一份报告中称,Folli Follie 夸大了自己的门店数量,并且其亚洲市场的财务情况有造假嫌疑。

  QCM 的报告导致 Folli Follie 股价大幅下跌,且自5月份以来该公司股票一直停牌。经过审计后发现,Folli Follie 2017年的财务报表确实存在问题。9月,希腊资本市场委员会对 Folli Follie 高管处以了罚款。且 Folli Follie 创始人 Dimitris Koutsolioutsos 和 Ekaterini Koutsolioutsou 在接受调查后辞职。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.