您的位置:首页 > 服装服饰

抓住定制服务规模化的新机遇 女鞋定制电商Shoes of Prey力争2017年销售增长两倍

2020-08-13 05:51:35 sanjoe.cn

  为实现2017年销售额增长两倍的宏大目标,美国女鞋定制电商Shoes of Prey聘请Seven For All Mankind和TOMS的前高管-Andy Griffiths 和Phillip Broyles分别担任市场营销副总裁和产品管理总监。

  Andy Griffiths 曾在The Seven For All Mankind担任四年市场营销副总裁,之前在Oasis Stores和Diesel担任传讯部门要职,于11月正式加入了Shoes of Prey。在The Seven For All Mankind 任职期间,他制作了由Zoe Saldana,Lindsey Wixson,Miranda Kerr和James Franco出演的广告,在VF Corp.将公司出售给Delta Galil之后,他选择了离职。

QQ截图20170124171112

  Phillip Broyle在去年6月来到Shoes of Prey之前,在公益时尚鞋履品牌TOMS 管理数字产品和移动业务,在此之前在新兴移动平台E! Online 负责产品管理。

  Shoes of Prey联合创始人Jodie Fox说道:“我认为将定制服务规模化将是大势所趋。”

  Jodie Fox曾在银行和金融机构担任律师,2009年与两名Google 前员工一起创立了Shoes of Prey。2014年下半年,Shoes of Prey在中国东莞了开了第一家工厂,共有160名员工。一年之后,他们将总部搬到了加利福尼亚州Santa Monica的海滩附近,并且完成了B轮融资1550万美元。迄今为止,融资总额已经达到2500万美元(详见《华丽志》此前报道:“按需生产的鞋履定制电商 Shoes of Prey 完成1550万美元B轮融资”),投资者包括Khosla Ventures,Greycroft Partners,Bonobos首席执行官Andy Dunn和Nordstrom。

  Shoes of Prey 根据材料、滚边、鞋跟高度和鞋垫颜色的不同,为顾客提供全套的鞋履定制服务,每双鞋售价约225美元,目前年销售额接近5000万美元。该公司与各类不同的公司和知名人士展开合作,包括指甲油品牌Butter London,荣获艾美奖的礼服设计师Janie Bryant,美容编辑Eleanor Pendleton和知名博主Kim Jones,该公司计划在今年晚些时候推出一个营销活动。

  Shoes of Prey 以直接面向消费者的网站为主,同时也在Nordstrom的网站上销售一些款式。Jodie Fox曾在在6个Nordstrom实体店里出售鞋子,但是当意识到她的消费者其实非常习惯网购时,就逐渐停止了实体店销售。

  而对于被认为是“自我的一代”的千禧一代,她补充道:“他们比以往任何时候都更想做自己,更关注消费体验,更在乎消费能不能彰显自我。”

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.