您的位置:首页 > 服装服饰

梦芭莎童装 做触手可及的安全网购品牌

2020-08-10 06:03:29 sanjoe.cn

  伴随着儿童用品市场规模的不断扩大,对安全性生产的要求也愈来愈高。《儿童上衣拉带安全规格》、《童装绳索和拉带安全要求》等一系列国家标准的出台,为童装销售市场的规范化提供了制度上的支持和保障,前不久召开的第三届全国标准化技术大会更是提出要从面料的PH值、面料色牢度、安全环保性等方面提高我国的安全性能。

  很多父母在给儿童选择服饰时更多的是凭经验从面料、款式上做出判断,“先看看款式再摸摸面料”正在选购童装羽绒服的孙女士在被问及如何选购时这般的介绍,“如果选择的是品牌童装,款式和面料都有一定的保证,只是价格比一般的要贵许多。”

  国内知名的童装网购品牌宝耶,在不断满足市场需求的同时,更因其秉持“安全、绿色、环保”的产品理念受到了越来越多消费者的喜爱。质量有保证、性价比高、服务周到,为父母提供了更多更实惠的选择。

  宝耶秋冬最新款

  梦芭莎旗下宝耶品牌,拥有国内一流的童装网络购物平台,通过消除中间代理环节层层套利,实现商场优质正品与平易网购价格二合一,让普通消费者切实享受到超高性价比的商品,为中国千万妈妈打造精明网购第一选择。

  宝耶视品质为生命,在面料选择与产品做工环节格外重视,层层严格把关,确保每一件产品百分百合格,30天无条件退货,让父母安心选择,购买无忧。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.