您的位置:首页 > 服装服饰

闪亮登场 昆明社区奶奶T台变身“时尚女”

2020-08-08 06:05:44 sanjoe.cn

日前,由华山街道办事处、圆通社区共同倡导,社区居民自办的 “同登一个舞台、展示靓丽人生”的服装走秀活动在翠湖北门广场举办,居民们纷纷登上T台,一展自我风采。

当日上午9时30分,在一曲男生小合唱《儿行千里》后,九支参赛队轮番登上舞台一展自我风采。模特们的服装也风格各异,服装类型从休闲、职业装到民族服装一应俱全。虽然这些模特们都是社区的普通居民,而且不少都是“奶奶级”的人物,但经过打扮,她们摇身一变成了“时尚女郎”。模特们走秀时也依然“星味儿”十足,当她们迈着“猫步”款款走向T型舞台向大家展示美丽的服装时,台下随即尖叫声四起。

此次展示的服装大部分出自社区居民的巧手,有些是自己“改造”的衣服,不少衣服还是编织袋制作的。今年61岁的刘奶奶也是一名舞台模特,经常参加各种服装展示活动。“大家都有一颗年轻的心,退休后没什么事,就想抓住青春的尾巴,让自己再次年轻、美丽起来。”刘奶奶说,每次登台的服装都是平时自己穿着的服装,经过改良后就成了美丽的舞台服了。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.