您的位置:首页 > 服装服饰

完美的终端体验 就在铅笔俱乐部童装

2020-08-08 05:47:04 sanjoe.cn

  “”童装致力于高端品牌形象,将健康、时尚潮流融入为一体的国际化,不仅凭借过硬的产品质量、完善的售后服务,并有良好的品牌形象,完美的终端体验。

  公司从2005年首家品牌专柜在深圳茂业百货东门店开业 ,随即诞生第一代终端形象。

  2008年受金融危机影响,市场动荡不定,铅笔俱乐部应市场需求推出 第二代终端形象。

  2009年推出PENCIL CLUB(铅笔俱乐部)第三代终端形象。

  2011启动品牌出击战略,推出PENCIL CLUB(铅笔俱乐部)品牌第四代终端形象。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.