您的位置:首页 > 服装服饰

换季服装打响“价格战” “折扣”诱惑藏猫腻

2020-08-05 05:34:03 sanjoe.cn

“夏装甩卖最低2折”、“夏不为利买1送2”……随着高温渐退,原本火爆的“高温经济”终于出现了降温迹象,而“换季经济”渐渐伏出。

徜徉在繁华的解放中路上,不管是品牌服装店还是综合商场,几乎随处可见打折促销的广告牌。在一家运动品牌专卖店,一米多高的广告牌“站”在店门口,店内新款秋装虽已经上架,但各式各样的T恤、短裤都放到了店内显眼位置,售价往往只有原价的一半左右,吸引了不少消费者。据该店营业员介绍:“每年这时,为了不占库存、减少返厂、回笼资金,都要推出各种夏装促销活动。”

另外,人民中路一家专卖店橱窗上,“库存货甩卖一百元四件”的红底黑字异常显眼。通过一番了解得知,这是店主想出的“折扣”诱惑法,店里存在需要甩卖的库存货,的确是一百元四件,现在已基本售罄。

在市民纷纷向“打折品”倾囊时,也有市民反映,一些服装店尽管打折的数字一天一个样,但似乎价格没有明显降下来,有些名牌服装搞促销,衣服上虽挂着某品牌的商标,可是衣服的外观、做工都非常粗糙,也让市民对“名牌”服装的质量有所怀疑。对此,工商部门提醒市民,在淘换季服装时,务必保持清醒的头脑,理性消费。在选择换季打折产品时,最好索要发票及信誉卡,因为这是发生纠纷时维权的凭证。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.