首页 > 理财 > 正文

苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 17:40:22

  苹果电视在昨天才曝出要延迟推出的消息,而今天派杰分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)本周参加了美国科技博客Business Insider主办的IGNITION大会。他表示,苹果公司将于明年发布电视机产品。

苹果电视
苹果电视

  蒙斯特关于苹果电视机的预测已成为一个笑话。过去几年中,蒙斯特每年均预计苹果公司即将推出电视机产品,但事实却一直相反。不过,此次蒙斯特有了更有力的证据。首先,一些供应链厂商表示,苹果公司正在测试用于大屏幕电视机的元件。

  苹果电视机将有着极大的潜力。在调查中,蒙斯特发现,50%受访者对苹果电视机感兴趣。与此同时,互联电视市场正在快速发展,越来越多用户通过Netflix、Hulu和HBO Go等电视应用来观看流媒体电视。

  苹果电视或许是个很好的选择,苹果的屏幕让很多人爱不释手。不过,苹果电视机面临一个重要挑战,即内容。蒙斯特表示,在调查中,有许多受访者提到,他们希望以更方便的方式找到想看的内容。此外有许多报道称,苹果电视机计划的一个主要障碍在于,媒体公司不愿向观众提供按需求自选的模式。在这种模式下,观众仅为希望观看的内容付费,而不必被搭售大量不感兴趣的频道!


相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com