首页 > 理财 > 正文

长虹CHiQ电视开启娱乐直播新玩法

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 17:23:56

  谁说家电业站在直播的风口飞不起来?长虹CHiQ电视可是越玩越嗨。9月10日成都国美天府立交店,如果你正好在那里,将感受到一场颜值+速度的千人直播盛宴。

  据悉,#颜值加速度 轻松玩得起#是由长虹CHiQ电视、360游戏跨界联合举办的千人全民娱乐直播SHOW。届时将有花椒直播、悟空TV、斗鱼等多个直播平台的千名主播参与,一起寻找沉寂心中的“桃花源”。

 

  目前,活动进入预热主播招募阶段,火爆程度就已经在游戏行业、家电行业、娱乐行业、直播行业等多个领域掀起一阵风潮。据主办方介绍,整个直播将持续3个小时,成都市民有福啦!将携手高颜值古风美女一起奔赴终点”桃花源“,体验心中沉寂已久的桃花源。

  整整上千位美女直播陪玩,这直播到底是有多牛逼?P.S.想象一下10号那天千人直播的画面,桃女郎争奇斗艳向你伸出安利之手,简直选择困难症都要犯了。这防水级别也太强大,直接引爆直播圈有没有?让我们共同期待~~


相关阅读:
广州APP开发公司 www.xiaopaotec.com