首页 > 教育 > 正文

苹果Apple Park新园区披萨盒是这样的,还申请了专利

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 18:54:08

苹果全新的园区正在开始向自己的员工开放,也有相关媒体记者也进入到这个造型精致的建筑物内打探了一些情况。根据The Verge消息,他们发现苹果公司为自己的餐厅发明了一种专门用于装披萨的披萨盒,而与传统的方形的披萨盒相比,它将可以节约更多的占地空间。

披萨盒的大小与个人分量的披萨大小一致,根据消息透露,员工还可以将自助餐厅内的披萨带回到他们的办公环境中享用。这款披萨盒最大的创新是在容器的盖子上打上了一系列小孔,保持通风,避免披萨闷热的问题。

虽然感觉这种设计不是很起眼,但不得不说的是,苹果公司早在七年前就为这个披萨盒设计申请了相关专利。该专利是苹果食品服务团队负责人Francesco Longoni的发明项目之一。除了苹果新园区已经用上了这款专利之外,现有的园区也在使用这种披萨盒。不过这并不是苹果唯一一项关于如何存储和移动食品方案的专利,最近苹果还获批了一款纸袋设计专利。


相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/