首页 > 国内 > 正文

巴克莱分析师:苹果iPhone8/7s仍会附送耳机插孔转接头

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 21:06:14

据巴克莱披露,苹果将会继续为今年的三款全新iPhone附送Lightning至3.5毫米耳机插孔转接头。

“我们相信这款配件今年仍会存在,不过很可能在明年的机型中消失”,巴克莱的分析师Blayne Curtis在一份研究备忘录中提到。

据悉该转接头中与音频有关的组件将继续由Cirrus Logic提供。

巴克莱的论点与日文博客MacOtakara的正相反,后者认为苹果将不会在今年的iPhone 7s/7s Plus和iPhone Edition的包装盒中提供这款转接头。

苹果在iPhone 7中移除耳机插孔的做法一直存在很大的争议,所以将转接头留在包装盒中一到两年也就不足为奇了。不过与去年不同的是,苹果现在已经有无线耳机AirPods和BeatsX了,这对耳机插孔的依赖程度没有之前那么大了。


相关阅读:
双师语文加盟 http://1593955.shop.52bjw.cn