首页 > 国内 > 正文

周日魏晨、俞灏明与您相约沈阳

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 17:01:35

  国内首部真人3D影片《乐火男孩》昨日上映,两大“快男”主演即将来沈

  魏晨

  晨报讯(记者 关舒柳)昨日,中国首部真人实景数字3D立体电影《乐火男孩》在全国340家3D数字院线上映。

  这部集合了魏晨、俞灏明、王栎鑫、吉杰、张杰等人气“快男”的励志偶像片,在还未上映时就已经引起了粉丝们的高度关注,昨日影片正式上映,大量粉丝也纷纷涌入各大影院,为心目中的偶像捧场。

  本周日,影片的三位主演魏晨、俞灏明和徐冬梅将来沈为这部影片做宣传,届时他们将应邀做客本报,与喜欢这部影片的粉丝们展开一次快乐的约会哦!

  “快男”领衔首部真人3D片

  影片《乐火男孩》是一部轻松搞笑的偶像片,俞灏明、魏晨、王栎鑫等人气“快男”在片中扮演一群充满激情的快乐男孩,他们之中,有为情所困的领导者,有被父母管束的创意精英,有为了兄弟两肋插刀的莽撞青年,还有终日迷迷糊糊的纯真男孩……他们为了各自的理想走到一起,共同携手克服了一个又一个困难,在成长的过程中寻找着自己的定位,在实现人生价值的同时,也收获了来自团队的光荣与梦想。

  昨日,记者从沈阳各家影院的排片表上看到,由于受到3D技术的限制,《乐火男孩》上映首日的放映场次并不算多,与此同时,《冰川时代3》与《飞屋环游记》这两部早已上映且票房成绩一直不错的3D动画大片依然占据着3D影院的黄金时段。

  尽管如此,考虑到影片集合了太多的人气偶像,影院也为粉丝们安排了相应的上映场次。记者了解到,今日,沈阳光陆、新东北两家影城都将引进3D数字技术播放这部影片,总体算起来,沈阳共有5个影厅能够播放《乐火男孩》。影院方面普遍表示,目前还无法撤掉其他的3D影片而把档期单独留给《乐火男孩》,之后的一周内,影院会根据观看影片的粉丝数量相应调整场次。


相关阅读:
佛山租房 http://fs.zufang.zhuge.com/