您的位置:首页 > 小说

热门小说霍少宠妻请克制

2020-12-13 20:23:00 sanjoe.cn

热门小说《》是以辛清灵霍启睿为主角的一个故事,霍少宠妻请克制正在火爆连载,他们的故事究竟会有怎样的发展呢?可是,我爸一直很宠她。我们三姐妹,家里最宠的就是她。你要是动了她,我爸可能会帮着对付你的。

《霍少宠妻请克制》精选:

“呵,呵呵……霍先生好会开玩笑哦。那个,我们还是回到辛美乐的话题吧。”说不上为什么,她不觉得霍启睿是在开玩笑。作为医生的观察力,她注意到他极度排斥与人亲近,上次碰到辛美乐手腕的时候不是还特意仔仔细细擦手了吗?“你该不会是因为那天她在医院冲撞过你,你想要整她吧?”

他表情有些匮乏地掀起眼皮。辛美乐是一定要整的,理由却不是惹了他,看来小女人很自动忽略了他刚才说的话。

“可是,我爸一直很宠她。我们三姐妹,家里最宠的就是她。你要是动了她,我爸可能会帮着对付你的。”

辛家算是排的上名号的豪门,父亲辛世宏更不是什么好相与的个性,她实在怕他吃亏。

“其实……我很谢谢你帮过我那么多次,不过,还是算了吧,我们回去吧。”

辛清灵确实有点怂。主要是手上没有足够的资本能够跟家里闹翻,否则,不至于装疯卖傻那么多年由着辛美乐各种坑害自己。即便今天早上在凌荣斌的办公室拿到了保命的底牌,她也没有胆子用上。

她倒是无所谓的,就是怕妈妈在辛家的处境会更困难。

她眼里的沮丧和不经意流露的脆弱,清清楚楚倒映在霍启睿眼里,霍启睿的视线微偏,落在她特意用粉底遮盖的淤青处。

有什么东西从胸腔里面涌起,不受控制地蔓延开来。

“少爷,到了!”隔板升起,司机笑容可掬的脸转过来,然后猛地睁大眼睛,赶紧把头转回去。

好羞耻的姿势,少爷干得漂亮!

霍启睿拍拍辛清灵的后背。

她蓦地惊醒,意识到车子停了,自己还挂在男人身上,顿时耳根通红,跳着脚赶紧下了车,垂着脑袋在懊恼。

怎么又坐到人家身上去了?她有那么饥渴吗?

她别过眼,对上司机明显兴奋到不行的眼神,默默在心里吐槽。司机大哥,您的眼神可以稍微收敛一点吗?好歹是罪魁祸首,你表现得那么兴奋真的好吗?

算了,下次打死不坐他的车了。坐一次节操就掉一次。

“走。”霍启睿看着明显神游天外的小女人,冷冷催促。

啊?

“不是,霍先生,我刚刚是认真的,算了吧。”她伸手去拉他的衣摆。

他回头,深邃的目光锁定她,冷沉而霸道的眼神。“收起你那点无谓的担忧,我霍启睿不需要。”

辛清灵让他的话狠狠震了一下,反应过来时人家早迈开大长腿走了好远。她内心的小鹿活了过来,撞得她头晕眼花。

“等等我!”她追上去。

泰豪酒店,店如其名,太豪。堪称肃城最豪华的星级酒店。踏进去的第一步,迎面扑来的是满满的铜臭味,装修怎么豪华怎么来,格调怎么高逼格怎么来,也因为如此,不少商业活动都特别热衷在泰豪酒店举办,仿佛只要沾上‘泰豪\\’两个字,格调就能高一些,别人也能更重视一些。

辛美乐的签约,便是如此。

辛美乐在肃城虽是名媛,但在娱乐圈顶了天只能算二线,上一个经纪公司合同到期之后,下一家便是翰州著名的三大娱乐传媒公司之一的‘乐辉\\’娱乐有限公司。公司为了表示对她的重视,特地在泰豪酒店举行签约仪式,并将乐辉下半年的重磅IP电影制作女主角色签给她,为捧她上一线造势。

而早前那个王导手上的女主角,同样是造势的第一步。不过是辛美乐自己争取的资源,毕竟她在娱乐圈资格不够,手里必须拿到一些资源才好在新公司站稳跟脚。娱乐圈不同于名媛圈,她的名媛头衔最多确保她能在圈子站稳跟脚,想爬上一线,还得看谁拿到的资源多。

辛清灵和霍启睿到酒店的时候,是11点半,距离签约仪式还有半个小时。泰豪酒店东大座是住房区,西大座是商务区,霍启睿带着她径直来到西大座。

挑了处视野好的位置随意坐下,酒店大堂经理见了他简直如同见了鬼,战战兢兢地上前打招呼:“霍总。”

霍启睿冷冷看他一眼,“通知苏子默,说我在这儿。”

“是!”

辛清灵终于察觉出了不对劲的地方。苏子默?似乎不就是乐辉娱乐公司的总经理?苏子默她不认识,但苏家她是听说过的,那可是肃城金字塔上的豪门之一,面前的这个男人能够随随便便对着酒店的人吩咐通知乐辉的老总过来,说明什么?

霍启睿,霍启睿……

霍……

她瞪大了眼睛,一个令人震惊的念头冒了出来,把她吓得整个人都呆了。

霍启睿没有在意她表情的变化,而是淡淡地瞥她一眼,示意她看向窗外下方的草坪。“视野如何?”

她跟着往下看。那里估计便是今天签约仪式的现场,商业会议室外的露天场地,非常适合举办商务活动的地点。

“你……到底要做什么?”她忐忑。

他漫不经心,“好好享受,不要多问。”

真是……狂妄又霸道。换了旁人,辛清灵肯定是要鄙视的,可放到了他身上,却格外的迷人。她到了这一刻才总算是明白了些什么。这个男人,从一出生,便是注定站在塔尖俯瞰众生的。

没过十分钟,一道身影匆匆赶来,她抬头看去,很英俊的一个男人,长着一张大众情人的脸,身材也极好,衬衣西裤,那就是苏子默,经常出现在杂志上的风流人物,苏家的太子爷,乐辉娱乐的老总。

“哥?你咋来了?今天刮的什么风?”

他有些吃惊的样子,熟稔的态度走过来,等看到霍启睿面前居然坐着一个女人的时候,眼神顿时变了。“女的?我靠,活的!”

呃(⊙o⊙)…啥意思?

霍启睿蹙眉,原本就清冷的表情更冷了几分。“坐下,别大呼小叫。”

苏子默拉开椅子坐下,却跟霍启睿保持了很宽的距离。他眼睛仍黏在辛清灵身上,看着她的眼神仿佛在看远古世纪的珍稀动物,一脸的‘我看到了什么\\’的样子。“真是女的?不是变性人吧?喘着气的?不应该啊!妹子,你居然还活着?”

辛清灵华丽丽地窘了,难不成她应该是死着的?

“你好,我叫辛清灵。”她主动报上名字。

“你好你好你好,”苏子默的眼睛亮得可怕,在霍启睿和她身上不停来回,“你……消毒过了吗?”


水站 http://www.1tongshui.cn

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.