您的位置:首页 > 小说

爱你一败涂地精彩章节试读(苍如烟慕云霆)

2020-08-13 05:56:24 sanjoe.cn

主人公是苍如烟慕云霆的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供苍如烟慕云霆小说精彩章节试读。“哟,苍家小公主生气啦?可惜咯,再也不会有人在乎你的情绪,把你捧在手心了!”像是被戳中痛点一样,我的胸口开始剧烈起伏,喘不上气。

内容精选:

窗外雷雨交加,树叶被冲刷的哗哗作响,像是在宣泄某种压抑的情绪。

我脑子也嗡嗡的,颤抖着手紧紧拧了胳膊一下。

疼,是真的疼!

这一切都不是梦啊。

老天爷在跟我开玩笑么,不到48小时,我的人生就从巅峰垂直摔落进谷底!

“如烟你先别想其他的,把病治好了再说行吗,你放心,只要你配合治疗,我有百分之二十的把握……”

百分之二十?这是怎样渺茫的一份几率?

“不…我不要死。我还有很多的责任,我的孩子也离不开我……”

“孩子!”

脑海里突然浮现出那张粉嫩的小脸,我发疯似的嘶吼起来。

脚下像是踩了风火轮,我挣脱顾森的束缚,狂奔进妇产科。

然而我寻遍所有保温室,得来的医生答复都是,“这里没有这对名字夫妻的宝宝”

心瓣一寸一寸凉,耳际里反反复复回荡着慕云霆那句“为了让你尝尝同时失去两位至亲的痛苦!”

我两手紧紧拽着头发,绝望的嘶吼,“不,不要!”

火急火燎的打车回到别墅,可当我输入指纹时,却发现怎么也打不开门。

不好的预感一阵阵往心尖上窜,我用力拍打起门来,“慕云霆,你给我开门!”

“砰!”

猝不及防之际,一大包行李从里头扔了出来,砸在我的身上。

“你赶紧走吧!太太发话了,不想看到你!”

往日里对我毕恭毕敬的小桃叉着腰呵斥道。

我愣了愣,“什么太太?你在胡说些……”

“呵,还以为自己是高高在上的大小姐呢!”

此时门内突然传来女人的声响,“小桃,放她进来。”

好熟悉……

而当我看清那披着浴巾从我房里出来的身影时,惊得下巴都要掉了!

“宋嘉雯?你怎么在我家里!”

她是我从小玩到大的好闺蜜,因为两家是世交,我爸跟他爸更是喝了血酒的结义兄弟。

“当然是来当慕太太了。”

她淡淡的瞥了我一眼,抿一口杯中娇艳的红酒。

那漫不经心的高傲模样,与之前我认识的那个她完全不一样。

猛然间,她凑近我的耳蜗,阴狠的戾笑几声,“纵火烧死云霆全家的人,其实…是我爸。哈哈哈!”

话音落地,她狠狠推了我一把,我脚下踩空,额头撞上了桌角。

可我顾及不了疼痛,“什么!宋嘉雯…你!”

就像是恍然大悟一样——所以这一切……全部都是她陷害给我家的?

“哟,苍家小公主生气啦?可惜咯,再也不会有人在乎你的情绪,把你捧在手心了!”

像是被戳中痛点一样,我的胸口开始剧烈起伏,喘不上气。

她阴毒的眸里匍匐着恶魔,“贱人!我告诉你,从始至终,云霆根本就没有爱过你,他爱的是我!你不过就是他复仇的一枚棋子,仅此而已,哈哈哈!”

“不!你这个恶毒的女人,我要把事情的真相告诉他!”

然而不等我转身,她就三两步跨到我面前,狠狠拽住我的手腕,邪恶的嘴脸异常恐怖。

“还记得你爸手上那串佛珠么?”

“你想说什么?”

我爸那串佛珠我当然记得,那是他花高价从一个拍卖会上买来的,只是后来,莫名其妙就消失了!

“云霆他找到他母亲被烧焦的尸体时,她的手心里,正好攥着你爸那串佛珠。哈哈哈!”

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.