您的位置:首页 > 小说

阴缘是一场劫小说

2020-08-05 05:45:30 sanjoe.cn

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是安素秦曌的小说,小说人物形象饱满,值得一读。一般的小鬼都不会挡着她的路,因为害怕她。而敢这么挡的那一定不简单,或者说很厉害。小鬼完全没有让开的意思,安素只能将身上的阴气外放的再多一点,可出乎意料的,那小鬼还是不动。

《阴缘是一场劫》精选:

一般的小鬼都不会挡着她的路,因为害怕她。而敢这么挡的那一定不简单,或者说很厉害。

小鬼完全没有让开的意思,安素只能将身上的阴气外放的再多一点,可出乎意料的,那小鬼还是不动。

这一次,安素没办法才将灯笼往上移,看清了这个小鬼的模样。

其实那是什么小鬼,不过是一个附了魂的纸人而已,受人操控才挡在安素的面前。

“冒牌货就是冒牌货,这么胆小。”不远处,一个提着灯笼的男人轻蔑的声音传来。

安素绕过那纸人接着往前走,并未理会那男人。

“喂,几年不见你倒是都变成哑巴了!”那人又道。

“几年不见,你还没有认识到自己才是那个冒牌货吗?”安素不客气道。

这个男人就是阳冥司承认的阴司,张戟。

张戟并未因为安素说的话而恼怒,而是笑盈盈的跟了上去:“我打听过了,这是你家的祖坟,我说你怎么都算是一个冒牌的阴司,祖坟还能出事?”

阳冥司的人将安素当做眼中钉,肉中刺,可是作为关系最大的张戟对安素却没有什么敌意。甚至还有些好奇。

“我祖坟的事情我自己会解决,用不着阳冥司插手。你要是没事还是回去吧!”安素对张戟可没什么好感,谁让他也是阳冥司的人,虽然安素也知道张戟对自己好像没有太大的敌意。

“那可不行,不过你别怕,这次阳冥司就来了我一个,最近阳冥司也不太平啊!”张戟感叹道。

想起摆在诡舍里面的那对阴阳眼,安素便问道:“你们阳冥司出事了?”

张戟并未多想,只当安素是八卦,直接开口道:“是啊,前几天阳冥司的大长老死了,一双阴阳眼不知道被谁给挖了,阳冥司有阴阳眼的本就不多,而且还是大长老,一下子就鸡飞狗跳。四处去找那阴阳眼。”

这个阳冥司的大长老安素是记得的,当时就是他抓了自己,还用刑,一心想要将她的心给挖出来。现在死了也活该。安素不是什么圣人,她也有恨的人。

“大长老的阴阳眼很重要吗?弄的你们整个阳冥司都鸡飞狗跳。”安素一边走一边问,不想让张戟看出她的不对劲。

张戟也是嘴快,平日里在阳冥司也没人和他说话,谁让他的地位特殊呢!这一出来肯定就话多。

“怎么不重要,别告诉我你不知道阳冥司的阴阳眼有什么用,想成为阳冥司的长老,那必须有阴阳眼,这么好的机会,那些人怎么可能会放过。”张戟也是一脸的不屑。在他看来,阳冥司已经和最开始的初衷完全不一样了。

听着张戟的解释,安素陷入了沉思,杀了阳冥司大长老的事情会是时樾干的吗?

阳冥司的大长老可不是那么容易对付的,他有几分实力安素是见识过的。时樾那天来的时候风轻云淡,一点紧张的意思都没有,难不成他真的很强吗?

固然秦曌认识时樾,这原本就让安素觉得时樾不简单,可也不至于杀死阳冥司的大长老就像是碾死一只蚂蚁一样吧!

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.